SEAT Pavillon

Abbruch und Neubau SEAT Pavillon – Stadt Salzburg
Im September 2014 wurde auf dem Firmengelände von Porsche Salzburg ein neuer SEAT Schauraum mit einer Grundfläche von 20,00 m x 20,00 m errichtet.

Der Verkaufspavillon wurde mit einer Stahltragkonstruktion erstellt. Im Bereich der Fassade wurden die einzelnen Felder durch Aluminiumpfostenriegelkonstruktionen verschlossen bzw. gelangten Paneelkonstruktionen zum Einbau.
Der Eingangsbereich des Pavillon-Neu wurde gegenüber dem Pavillon-Alt mit einer neuen Zugangstreppe versehen. Hierzu wurde in die Stahlbetondecke mittels Schneidearbeiten eine Öffnung von ca. 4,50 m x 2,30 m hergestellt, um anschließend eine neu Treppe herstellen zu können.
Des Weiteren wurden 8 bestehende Lichtkuppeln, welche zum Teil in einer Schalhöhe von 5,00 m gelegen sind, ausbetoniert.

Seat 1 Seat 2

Zum Seitenanfang